1 ) Tennis Club Padel de Reichstett

Au TC Reichstett finales des tournois 15/16 et Seniors.
Comme toujours Gilles Feist, fait les choses en (très) grand, à l'image de la paella géante servie au déjeuner, dans une ambiance d'une très grande convivialité.
Sur le terrain, ravi de voir Cyril Ohlmann en 15/16 ans.
Chez les Seniors, Joanna Tomera (0) rencontre Julia Schneider (2/6) chez les dames, tandis que chez les Messieurs, Hgo Daubias (-4/6) se mesure àDavy Sum (-4/6)
Merci une fois de plus à tous les bénévoles du club qui ne comptent plus leur temps, tant il se passe d'événements à Reichstett (et c'est pas fini, on reparlera Padel dans 15 jours), et ne comptent plus non plus leur sympathie et leur bonne humeur qu'ils mettent à faire tout le boulot.

Public nombreux aujourd'hui au TCPR !

Résultats Finale 15/16 ans garçons avec Cyril Ohlmann qui s'est incliné mais n'a pas démérité face à son adversaire du jour sous un soleil écrasant 6/2 3/6 2/6 contre Maxime Braesch
A 15H Finale Tournoi OPEN
Joanna Tomera (0)/Julia Schneider (2/6) Victoire de Joanna Tomera 6/3 6/1
Hgo Daubias (-4/6)/ Davy Sum (-4/6) Victoire de Hugo Daubias 6/3 6/3

1/2 finale et finale du Henri Leconte Padel Tour terminées. Félicitations à Christophe Henry et Clara Marcela Gomez qui remporte la finale du Henri Leconte Padel Tour face au duo Joanna Tomera et Fabien Rempp 6/3 7/6 . Le match pour la 3ème place a opposé le duo Alexandra Feist Theo Schneider qui a gagné contre Loic Huntzinger Cécile Gérardle Gérard 7/6 . Bravo à toutes et à tous .

2) Club Sportif de Reichstett Handball

Passage par le complexe sportif de Reichstett pour soutenir les filles de Reichstett Hand du CSR qui jouent au tournoi pré-national